柯利达第七届秋季运动会成功举办

发布时间:2015-11-14 点击次数:

11月13日,柯利达2015年(第七届)秋季运动会在公司总部成功举办。eIg科利达

上午8点30分,随着全体员工步入会场,运动会正式拉开了帷幕。在升国旗、奏国歌后,总经理鲁崇明进行了开幕致辞。副总经理徐星代表全体裁判员进行宣誓,外围事业部的高晨皓代表全体运动员进行了发言。eIg科利达

此次运动会以事业部为单位进行,各个事业部均积极组织报名、训练,全力备战,最终呈现了一场精彩绝伦的运动会。今年的比赛共有四个团队项目:八人九足、拔河、达人四项和撕名牌,以及两个个人项目:100米短跑和800米长跑。经过一天的激烈比拼,每个项目均角逐出了冠亚季军。
  所有项目结束后,开始进行颁奖仪式。董事长顾益明、总经理鲁崇明、副总经理陈锋依次为获奖部门和个人进行颁奖,并合影留念。除了各个项目的奖项,此次运动会还结合整体成绩和参与度,选拔出了一支最佳团队,由外围事业部获得。
  此次运动会战况激烈、秩序井然,展现了柯利达人敢于拼搏、斗志昂扬的青春风采。
IMG_2063.JPG
IMG_2064.JPG
IMG_2052.JPG
日韩大片免费观看视频播放91呆哥amy边c边接电话链接5g影视快活影皖m3u8琅琊社区600最受欢迎链接链接