柯利达又有两项工程喜获“鲁班奖”

发布时间:2015-11-10 点击次数:

近日,由中国建筑业协会组织开展的2014~2015年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)第二批入选工程评选结果已经揭晓,柯利达以优秀的装饰设计和施工质量再次荣膺2项鲁班奖,分别是苏州移动分公司工业园区新综合大楼工程和中银国际金融大厦(中银大厦)工程。rGa科利达

“中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程)”(简称“鲁班奖”)是1987年由中国建筑业联合会设立的。鲁班奖作为全国建筑行业工程质量的最高荣誉奖,每年颁奖一次,(自2010-2011年度开始,每年评审一次,两年颁奖一次)授予创建出一流工程的企业。
  至此,我司已获得的包括鲁班奖、全国建筑装饰奖、全国科技示范工程奖等在内的国家级工程奖项114项,省级奖项177项;国家级文明工地3项,省级文明工地41项。众多奖项的获得充分显示了公司雄厚的技术实力和施工力量,也充分体现了社会各界对柯利达的广泛认可。
QQ截图20151110092401.jpg
苏州移动分公司新综合大楼
QQ截图20151110092416.jpg
中银国际金融大厦