热烈祝贺柯利达14名员工被授予“2012年度苏州市建筑装饰工程优秀建造师(项目经理)”荣誉称号

发布时间:2013-05-08 点击次数:

根据苏州市装修装饰行业协会与苏州市住房和城乡建设局工会联合会联合制定的《苏州市建筑装饰工程优秀建造师(项目经理)评选办法(试行)》和苏装行协(2013)01号《关于开展2012年度“苏州市建筑装饰工程优秀建造师(项目经理)”评选工作的通知》文的要求,经企业申报,经市优秀建造师(项目经理)评审委员会审定,决定对227位建造师(项目经理)授予“2012年度苏州市建筑装饰工程优秀建造师(项目经理)”的荣誉称号。我司14名员工喜获此项荣誉,他们分别是:吴德炫、丁鹏飞、顾明菊、陈东勇、周慧春、毛国明、王红梅、金钟垒、冉启兵、魏烈平、李群、高春吉、王少华、叶锦龙。4NB科利达
        希望大家能够向他们学习,再接再厉,在工作上取得新的更多的成绩!4NB科利达
 4NB科利达

8x8x8x新的网址入口永久免费网站大全essucss新网址刘玥大战3外交视频永久影院永久免费漫画网站链接链接