国家“AAA级安全文明标准化工地”称号花落柯利达

发布时间:2012-11-12 点击次数:

2012年中国建筑业协会建筑安全分会于日前在江苏常州隆重召开,年会发布了2012年《AAA级安全文明标准化诚信工地》的通告,为获奖工程项目颁发了荣誉证书和匾牌。e4Q科利达
        由苏州柯利达装饰股份有限公司承接的常熟波司登研发中心幕墙工程荣膺2012年度《AAA级安全文明标准化工地》称号,该项目是柯利达继2011年度苏州工业园区教育发展大厦幕墙工程后又一次获得全国性殊荣。据了解柯利达是2012年度在全国装饰企业中唯一获此殊荣的企业。e4Q科利达
        该项目自开工之日起即明确创建目标,着力强化和规范项目管理,加强工程项目的成本、质量、安全、文明施工、环境保护、企业形象等方面的综合管理。施行了“质量、环境、职业健康安全管理体系”一体化运行工作,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,始终坚持“以人为本,关爱生命、安全发展” 的理念,构建起“诚信、奉献、创新、领先”的企业核心价值观。强化管理的品牌意识得以不断加强,并进一步提升了企业的形象和品牌效益。在项目管理执行过程中,做到了领导高度重视、组织机构健全、管理制度完善、措施落实到位、安全保障有力,有力推动了施工安全生产水平的进一步提高。e4Q科利达

在安全生产和文明工地建设等方面,该项目严格按照《建设施工安全检查标准》执行,本着“管生产必须管安全”的原则,把安全生产、文明施工贯穿于施工的全过程。严格执行规范化施工作业、标准化施工现场、文明化施工工地,并强化项目内部管理机制,通过安全教育、安全交底、安全专项检查等多种形式,提高了项目部员工及施工人员的安全生产意识,营造了良好的安全生产氛围。在公司组织的月度安全文明质量大检查综合考评中,项目部一直被评为先进。为创建AAA级安全文明标准化工地打下良好基础。e4Q科利达

链接链接essucss新网址柠檬导航巨人导航蓝导航500亚洲w码欧洲s码免费kkk15牛牛影最新发地布地址链接链接