省住建厅徐学军副厅长一行莅临中新生态大厦进行现场观摩

发布时间:2012-07-06 点击次数:

7月4日,省住房和城乡建设厅副厅长徐学军一行莅临中新生态大厦项目工地进行现场观摩,市住建局副局长张涛陪同视察。sfz科利达

sfz科利达
        中新生态大厦是中新生态科技城区域规划的重点项目,是以低碳、节能、生态环保类产业聚集的载体平台。我司作为中新生态科技大厦工程的幕墙分包单位,在项目实施过程中,充分结合企业自身实际及工程特点,将企业安全文明标准化建设作为提升企业本质安全化的重点途径和手段。sfz科利达

clip_image002.jpgsfz科利达

现场观摩结束后,徐学军副厅长在会议上多次提到我们柯利达装饰,鼓励我司做好该项目,争创文明工地,努力达到国家绿色建筑三星标准。sfz科利达

sfz科利达

91中文字幕在线观看essucss新网址中日韩文字幕无线网站5g影院天天5g天气爽改成什么了榨汁机导航免费观看羞羞影院视频入口链接链接