江苏省《装配化装修施工质量检测验收规程》编制组成立暨第一次工作会议顺利召开

发布时间:2020-10-20 点击次数:

2020年10月13日,由苏州柯利达装饰股份有限公司、江苏省建筑工程质量检测中心有限公司主编的江苏省地方标准《装配化装修施工质量检测验收规程》编制组成立暨第一次工作会议在南京顺利召开。CqA科利达
江苏省住建厅绿色建筑与科技处路宏伟处长,第一主编单位苏州柯利达装饰股份有限公司顾益明董事长、徐星副总经理,第二主编单位江苏省建筑工程质量检测中心有限公司汤东婴总经理等领导以及来自设计、生产、施工、检测等主编、参编单位代表出席了本次会议。CqA科利达

651b2ac24fc786bb90605fa6c3db856.pngCqA科利达

住建厅路宏伟处长强调了《规程》编制工作的重要性,并对编制工作提出指导意见和工作要求。柯利达装饰顾益明董事长对与会领导专家表示感谢,并对《规程》的编制提出了期望,徐星副总经理介绍了柯利达的装配化装修体系和相关的实践项目,以及标准编制的背景和前期准备情况。省检测中心汤东婴总经理主持了编制工作会议,各参编单位的代表对《规程》编制内容、目录大纲、任务分工、进度计划及工作要求等进行了热烈讨论,进一步梳理了编制思路,为下一步的编制工作奠定了良好的基础。CqA科利达
该《规程》的编制将为提高建筑装修品质,推动我省装配化装修的发展和落地提供重要的标准依据,对促进江苏省城乡建设高质量发展具有重要意义CqA科利达
 CqA科利达

kane一101深田优美在线maomi永久免费网站入口快猫回家永久发布快猫回家永久发布北欧妖精melody作品修空调911欧洲码和亚洲码链接链接