苏马,柯利达为健康奔跑!

发布时间:2017-12-18 点击次数:

2017年12月16日,8:00GNG科利达

2017苏州太湖国际马拉松在苏州高新区鸣枪起跑GNG科利达

柯利达作为多家名企跑团之一GNG科利达

与来自美国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞典、澳大利亚、德国、加拿大等25个国家和地区的30000名跑友共同参与这项体育赛事!GNG科利达

周六那天一早,柯利达参赛选手们7点前就在公司集合领取赛事物资、早餐等
QQ图片20171218113241.jpgGNG科利达
7点10分准备出发!
QQ图片20171218114245.jpgQQ截图20171218113831.jpgGNG科利达
抵达现场!
QQ图片20171218114008.jpg
大家井然有序排队等候8点,鸣枪开跑!GNG科利达
640.webp.jpg
虽然公司大部分参与的是迷你跑
但是所有小伙伴都很期待这次活动
看来大家都是运动爱好者呀!
gif5新文件 (2).gif
其中两位报名参加半马的选手!

GNG科利达

让我们为他们俩鼓掌!!!
现在,快来一起听听大家伙的参与感言吧!
感言节选:
今天算是我人生中第三次马拉松,尤记得去年环太湖马拉松是我人生中第一次报名参加的马拉松赛事,担心自己实力有限,报了个迷你的,在人群簇拥下前行,所有人情绪都很高涨,只有我还处于懵圈状态.今年公司组织参加迷你跑,果断报名,迷你起点较去年有点变化,但是一大半行程还是跟去年一样,让我显得得心应手.在人群涌动中,在观众呐喊中,在无人机和摩托车轰鸣中,整个人就被热情的氛围点燃,浑身充满了力量,我跟孟静结伴同行,跟着自己的节奏,慢慢跑起来,我们不追求名次,只是感受奔跑过程的快乐,也不为超越别人,只为突破自己。马拉松过程确实很辛苦,但是回忆起来早就忘却了疲惫,只记得沿途的风景和留意过的人。
——陈静
GNG科利达
今天虽然是一个微微细雨的日子,但也是一个火热的日子。我们迎来了苏州马拉松这个全民运动,6点多的地铁就挤满了热情奔放的灵魂。随着航拍直升机下我们一声声的欢呼声,开跑了,虽然是3.8公里的迷你马,却抵挡不了柯利达同仁们对活力和激情的崇尚。the world,we are coming!
——卢沐沐
GNG科利达
通过参加这次马拉松活动,我看到了许许多多青春活力的同龄人和我一同前进,感受到生命在于运动这句话的真谛。我是苏州承志装饰的一名员工,通过这次马拉松,我看到许多拥有着正能量的人群,我想,我要把这种正能量带进我的公司,让我自己以一种向上的态度工作,以一种积极的方式带动我身边的人。感谢这次活动的全体人员,感谢每一位工作人员的精心策划,感谢所有带着正能量的人和我一起跑完这个马拉松
——张怀涛
GNG科利达
这是我第二次完成半程马拉松。在这3个小时中,经历了第1公里时开始热身的僵硬,经历了第8公里的干渴,经历了第12公里的酸痛,经历了第18公里的抽筋,经历了19-21公里的煎熬,但是依然和同事一起坚持了下来。一路上,赛道两侧的志愿者和围观的市民加油呐喊摇旗助威,给选手鼓励;一路上,总是会看见残疾人一下下推动着轮椅,轮椅经过之处都会爆满“加油”的声音,有人想上去帮忙,边上的义工会告诉你不用,他能行!一路上,主办方在里程指示牌上写满了激励标语:“不为终点的掌声,只为眼前的坚持”“42公里的路要6万步跑完,但是放弃只要1步”;一路上,虽然每个收容点都停了大巴,但是大巴上空无一人;一路上,身边一直有一个软妹子,喊着累,喊着酸,喊着疼,但是问她还跑不跑,她总是坚定的回答“跑”;……如果,让我用一个字来总结跑步的经历,我想是“挺”这个字最合适。累了,就挺着。
——包晗

虽然那天天气寒冷
但无论是参赛选手还是赛事工作人员、志愿者大家都无比热情!
生命不息,运动不止让我们为健康奔跑起来!
下次再见!GNG科利达

免费永久看羞羞片网站入口台湾swang传媒在线观看k频道永久导航5g天天5g探花网站鬼灭之刃肉车r18无惨中幕文字永久链接