【对话|走近榜样】专访2016年度优秀个人(四)

发布时间:2017-03-03 点击次数:

QQ图片20170303155345_副本.jpgWJ0科利达

对话|承志装饰 采购合约部 陆晓杰WJ0科利达

简单的介绍一下你目前负责的主要工作。WJ0科利达

陆晓杰:现在主要负责公司内装项目的采购及合约相关工作,例如:各材料和劳务的合同签订、工作量审核、付款等。WJ0科利达

你怎么理解自己工作的重要性?WJ0科利达

陆晓杰:如果说项目施工现场是战争的一线,我们部门就是内需保障部门。在控制项目成本的前提下,通过合同的及时签订及供应商、劳务班组的合理付款,从而保证现场的供货情况和施工进度,为施工现场创造更好的条件。WJ0科利达

平时应该会遇到加班加点的情况,对此能得到家人的理解和支持吗?你又是怎样做到兼顾工作和家庭的?WJ0科利达

陆晓杰:一般在月底和年底我们加班也是很正常的事情,家人还是比较理解和支持的。我是2016年刚结婚,目前还是二人世界,在加班前我都会事先电话告知家人和家人沟通好,平时正常下班到家后也是积极帮忙分担一些家务,周末会一起逛逛街看看电影。WJ0科利达

获得优秀个人,你有什么经验要对新员工说呢?WJ0科利达

陆晓杰:获得优秀个人也是要感谢公司领导对我工作的肯定以及各位同仁给予我的支持。在刚开始着手做事的时候不要嫌麻烦,有时候事情虽小,但更能体现出人心的沉稳,认真做好每一件事,多思考,多主动提出问题和建议。WJ0科利达

你见证了柯利达上市,你觉得上市前和上市后,公司有哪些明显的变化?WJ0科利达

陆晓杰:公司上市后,对于我们部门来讲更直接的就是变化就是办公系统更加的完善,数据处理更加便捷,让我们更高效准确的完成每项工作。WJ0科利达

说一说你平时与上司/同事之间是怎样的相处模式?有没有和他们一起遇到过难忘的工作经历?WJ0科利达

陆晓杰:尊重领导和同事,和同事之间相互帮助,相互欣赏,相互关心。就在去年年底和同事、领导一起加班加点的统计数据和对年底付款承兑的安排。对于从施工现场走出的我来说,对数字不是太敏感,但那一连几周的加班让我学到了数据表格的合理制作能省去好多不必要的麻烦,提高统计数据速度,更好的完成领导安排的任务。那几周尽管很累,但却过的很丰富。WJ0科利达

业余时间有哪些兴趣爱好,可以跟大家分享一下吗?WJ0科利达

陆晓杰:我是比较宅的,平时在家摆弄一些花草,对手办模型也比较感兴趣。WJ0科利达

对2017年的自己,提一个小要求吧。WJ0科利达

陆晓杰:为了能更好的全面发展,今年要增加对内装施工现场的学习,更加清楚的去了解每项的施工工艺,学习内装的清单报价,开拓更美好的明天,争取今年通过一级建造师。WJ0科利达

链接91香蕉国产线观看免费水蜜桃机械纪元2b被一群人的动漫5g确定禁止18进入正品蓝导航精工厂jgc最新跳转接口链接链接