柯利达2016年度总结表彰大会隆重召开

发布时间:2017-02-17 点击次数:

1.jpegnSh科利达

2月16日,苏州柯利达装饰股份有限公司2016年度总结表彰大会在胥城大厦城堡厅隆重举行,公司董事长顾益明先生、公司董事总经理鲁崇明先生及全体中高层、受表彰人员共200余人汇聚一堂,认真回顾2016年度公司各项工作,总结经验得失;并对新一年的发展,提出新的要求、商讨具体举措。本次会议由公司副董事长顾佳先生主持。nSh科利达

1.jpegnSh科利达

会上,柯利达各事业部负责人分别总结过去一年工作成果,分享工作经验。过去的一年,北京事业部成功开启当地市场,内装事业顺利完成全年目标,获得两项鲁班奖;2016年外围事业部在产值和合同量方面都取得十分优异的成绩;过去的一年,承志装饰在医疗、学校等项目上收获颇丰;幕墙业务是公司发展和壮大的基础 ,2016年,光电幕墙事业部在生产产值与产品创新上都获得较好的成绩;2017年,金融事业部在资本运作,搭建柯利达金融平台,确保PPP收益以及团队建设上将作出更多的努力。各部门都以详实的数据全面总结了本部门的工作成效,也提出了本部门工作的重难点与不足。公司总经理鲁崇明先生做最后的总结发言,他表示,过去的一年,我们取得非凡的成果,也存在诸多不足,我们需要提高人才培养和技术升级意识,调整业务经营模式,提升质量安全和品牌形象,鲁总就去年的经营做了全面的总结和回顾,同时提出了2017年的工作目标和要求。nSh科利达

1.jpegnSh科利达

为总结公司发展成果,展望企业未来发展规划,柯利达董事长顾益明先生在大会上以《创新引领求突破,管理变革促发展——奋力建设“强富美乐高”的集团化装饰公司》为主题发表了重要讲话,他首先就柯利达人在过去一年所付出的努力表示衷心的感谢,向当天获得表彰的优秀个人和团队表示热烈的祝贺。同时,详细分析了2016年公司面临的外部形势和内部管理存在的问题,明确了2017年的战略目标和行动任务。他表示:“我们既要充分发挥现有行业优势,又要充分认识我们的不足,我们要扎好马步,夯实内功,强管理、补短板,积极应对各种挑战、把握发展机会,实现柯利达的“企业强、员工富、业绩美、股民乐、社会评价高”的美好梦想。”nSh科利达

1.jpegnSh科利达

精彩的总结之后迎来本次大会的表彰环节。大会分别对一级建造师通过人员、专利取得人员、优秀项目部、优秀个人及团队进行了表彰,受表彰的个人和团体代表分别发表获奖感言并分享相关经验。nSh科利达

1.jpegnSh科利达

回顾是为了更好的展望。新的一年,全体柯利达人将风雨同舟、全力以赴、努力奋斗!相信柯利达的明天会更加灿烂辉煌!nSh科利达

日韩超级大片免费看国产国产《kane-010》深田优美老湿亚洲永久精品ww47香蕉优势夏希粟免費網站黃頁4188链接链接链接